شراب الكاكاو :
المقادير: ثلث كوب سكر- ثلث كوب بودرة كاكاو - ثلث كوب ماء - 6حبات كاكاو باكارميل - 6أكواب حليب - كريمة وقليل من بودرة الكاكاو للتزيين.
طريقة الإعداد: اخلطي السكر وبودرة الكاكاو والماء في وعاء وضعية على النار واتركية حتى يذوب السكر، ثم أضيفي قطع كاكاو الكارميل وقلبيه حتى يذوب. اسكبي الحليب واتركيه حتى يسخن، وقبل أن يغلي أبعديه عن النار واسكبيه في أكواب التقديم وزينيه بالكريمة. رشيه بقليل من بودرة الكاكاو، وحركيها بالشوكة حركة دائريةواحدة فقط ، لتحصلي على شكل رخامي... وبالعافية .
:
عصير الليمون بالسفن آب : عصير ليمونتين، 2كأس سفن آب، نصف كأس ماء مثلج، 1ملعقة طعام نعناع طازج مفروم ، 3ملاعق سكر ناعم، ثلج.