هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة السمك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حريملاوي للابد
مشرف قســ الطبخ ــمـ .. ~
مشرف قســ الطبخ ــمـ .. ~



عدد الرسائل : 128
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

شوربة  السمك Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السمك   شوربة  السمك Emptyالجمعة يناير 16, 2009 7:03 pm

شوربة السمك

المقادير:
1000 جرام فيليه سمك .
12 كوب بصل مفروم .
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق .
14 كوب بقدونس أخضر مفروم .
2 ملعقتان صغيرتان قشر حامض مبشور .
14 كوب ورق زعتر طازج .
3 أوراق غار .
14 كوب زيت زيتون .
2 ملعقتا طعام خل أبيض .
1 ملعقة طعام خل عنب .
1 ليتر مرق سمك .
14 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون .
6 شرائح سميكة خبز إفرنجي .

طريقة التحضير: ـ قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة الحجم .
ـ في وعاء ضعي البصل والثوم والبقدونس وقشر الحامض والزعتر وأوراق الغار وزيت الزيتون والخل الأبيض وخل العنب واخلطيهم جيداً.
ـ أضيفي الخليط إلى مكعبات السمك واخلطيهم جيداً.
ـ غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة 120 دقيقة.
ـ بعد ذلك ضعي الخليط في قدر وأضيفي مرق السمك والماء والفلفل الأسود واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك.
ـ عند تقديم الشوربة ضعي شرائح الخبز في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون وضعيها في أوعية وصبي الشوربة الساخنة عليها وقدميها فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابوعبدالله
قـســ الرَيإَضيًُ ــمـ .. ~
قـســ الرَيإَضيًُ ــمـ .. ~
ابوعبدالله


عدد الرسائل : 246
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

شوربة  السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة السمك   شوربة  السمك Emptyالأحد يناير 18, 2009 6:34 pm

مشكوووووووووووور وما تقصر
والله حمودي اني استفيد منك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
D7oOoM
‮‮
‮‮
D7oOoM


ذكر عدد الرسائل : 544
تاريخ التسجيل : 29/12/2008

شوربة  السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة السمك   شوربة  السمك Emptyالأحد يناير 18, 2009 7:20 pm

مشكووور وربي ما يحرمنا من جديدك .. Smile


وان شاء الله تصير طباخ كبييييييير ..

والى الامــام .. Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حريملاوي للابد
مشرف قســ الطبخ ــمـ .. ~
مشرف قســ الطبخ ــمـ .. ~



عدد الرسائل : 128
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

شوربة  السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة السمك   شوربة  السمك Emptyالإثنين يناير 19, 2009 12:12 am

مشكورين علىالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ra2d_707

ra2d_707


ذكر عدد الرسائل : 211
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

شوربة  السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة السمك   شوربة  السمك Emptyالإثنين فبراير 16, 2009 7:03 pm

يسلمواآآآ....



نتمنى المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ـاإآأقساأإمناإ :: قسمـ أإلطبخ .. }-
انتقل الى: