ثاني شي نجيب القدر اوالمطبخيه ونضع فيهاا قليلا من الزيت ثم نحط البصل عليه ثم نشعل النار
طبعاا قلبيهاا ع الناار شووي ثم حطي كموون شووي يعني قليلا من الكموون وماجي ابيض حسب الرغبه وملح بس افضل شي ماانكثر كلش وسط حلو
المهم لاتكثررين تقليب ع النار البصل ومعه الماجي والكمون شووي بس مهووب ترووحين تشووفين التلفزيوون ثم تجيين <<مهيب تقصد نفسها ابد
المهم ثم نجيب حليــــــب طبعا الحليب حطي ع حسب الكميه الي عندتس يعني مثلا 20 او15 ملعقه وكل ماكثر الحليب صاار الـــــــذ ويفضل حليــب نيدواا بودره<<مهيب دعايه تراا
ثم نخلط الحليب بالمااء ثم نكبه ع البصل والملح وتوااابعه ثم نجيب الجريش ونحطه عليه تراالازم المااء والحليب يكوون كثير يعني يغطي الجريش واقعدي حرركي فيــــــــــه حوول ثلث ساعه الى ربع ساعه اليين تشووفينه بدا يستوووي<الله يعينك ع التعب<<وان كاان عندتس بزراان العبي عليهم خليهم يحركوون معتس