4 شرايح لازانيا
كيس صغير جبن موزاريلا و100 جم جبن بارميزان
صوص تلقينه في السيفوي او العزيزيه اسمه(prego(
لحم مفروم
كاس حليب
2ملعقه دقيق
3ملعقه زيت
الكميه هاذي لصينيه صغيره
الطريقه:
1_الصوص الابيض....حطي الدقيق والحليب والزيت علن النار سوا وقلبي شوي 5دقايق لما يتجانس بعدين شيليه
2-اغلي شرايح اللازانيا في مويه مع زيت مع مراعاه انك تحطينها وحده وحده عشان ما تتلاصق
3-صوص اللحمه:حطي على النار شويه زيت بعدين حطي اللحمه ولما يروح لونها الوردي اضيفي عليها 5ملاعق من صوصpregoوخففيه بشويه مويه وهو على النار وخليه تطبخ ليمن تخف مويتها
واخيرا تحضير الصينيه:
طبقه لازانيا_صوص ابيض _جبن موزاريلا_جبن بارميزان _صوص اللحمه_لازانيا_صوص ابيض_نوعين الجبن_لازانيا_صوص ابيض_الجبن_صوص اللحمه_لازانيا_صوص ابيض
واهم نقطه....دخليه الفرن على نار متوسطه مده ساعه_بعدين رشي في الوجه نوعين الجبن ودخليها الفرن عشان تسيح ...قبل التقديم مباشره...وبالصحه والعافيه