هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك السنكرس خطو

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حريملاوي للابد
مشرف قســ الطبخ ــمـ .. ~
مشرف قســ الطبخ ــمـ .. ~



عدد الرسائل : 128
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

تشيز كيك السنكرس خطو Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك السنكرس خطو   تشيز كيك السنكرس خطو Emptyالأربعاء يناير 14, 2009 11:41 pm

..[المقادير]......






..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..





..[الطريقهــ،،]..

1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .




قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما

رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
..





الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..


اضيفي عليها الدريم ويب

اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي

اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما








اعصري الليمونه و انتي تخلطين

اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )




تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )


قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب




تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..


ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل







وبالهنا والشفا

منقول ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابوعبدالله
قـســ الرَيإَضيًُ ــمـ .. ~
قـســ الرَيإَضيًُ ــمـ .. ~
ابوعبدالله


عدد الرسائل : 246
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

تشيز كيك السنكرس خطو Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك السنكرس خطو   تشيز كيك السنكرس خطو Emptyالأحد يناير 18, 2009 5:31 am

مشكووووووووووووووور حمودي ولا يحرمنا من جديدك
اقول حمودي وش كثر تحب الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
D7oOoM
‮‮
‮‮
D7oOoM


ذكر عدد الرسائل : 544
تاريخ التسجيل : 29/12/2008

تشيز كيك السنكرس خطو Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك السنكرس خطو   تشيز كيك السنكرس خطو Emptyالأحد يناير 18, 2009 7:13 pm

مشكووور وربي ما يحرمنا من جديدك .. Smile


والى الامــام .. Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حريملاوي للابد
مشرف قســ الطبخ ــمـ .. ~
مشرف قســ الطبخ ــمـ .. ~



عدد الرسائل : 128
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

تشيز كيك السنكرس خطو Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك السنكرس خطو   تشيز كيك السنكرس خطو Emptyالإثنين يناير 19, 2009 7:56 pm

مشكورين عللى المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
D7oOoM
‮‮
‮‮
D7oOoM


ذكر عدد الرسائل : 544
تاريخ التسجيل : 29/12/2008

تشيز كيك السنكرس خطو Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك السنكرس خطو   تشيز كيك السنكرس خطو Emptyالإثنين يناير 19, 2009 11:40 pm

لا شكر على واااجب .. Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حريملاوي للابد
مشرف قســ الطبخ ــمـ .. ~
مشرف قســ الطبخ ــمـ .. ~



عدد الرسائل : 128
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

تشيز كيك السنكرس خطو Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك السنكرس خطو   تشيز كيك السنكرس خطو Emptyالثلاثاء يناير 20, 2009 11:46 pm

لالالالالالالالالامشكوووررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليف الشوق
عضـ نشيط ــوَ
عضـ نشيط ــوَ
وليف الشوق


ذكر عدد الرسائل : 169
تاريخ التسجيل : 12/01/2009

تشيز كيك السنكرس خطو Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك السنكرس خطو   تشيز كيك السنكرس خطو Emptyالجمعة يناير 30, 2009 12:41 am

يسلمواآ ع الطرح الرائع

تحياتي لكأـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك السنكرس خطو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك رهييييييييييييب
» تشيز كيك رهييييييييييييب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ـاإآأقساأإمناإ :: قسمـ أإلطبخ .. }-
انتقل الى: