موضوع: تشيز كيك رهييييييييييييب الجمعة يناير 30, 2009 1:20 am
عجبتني هذه الطريقه وجدتها باحد المواقع احببت ان تشاركوني وتدعولى الله يخليكم
نحتاج الى علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل اليه ان لم يوجد 3ملاعق سكر ثلاث ملاعق من المرجرين او الزبدة 2 علبة فيلاديلفيا كوب سكر ثلاث ملاعق دقيق ملعقة فانيلا كوب كريمة حامضة Sour Cream 4بيضات 1علبة كرز cherry pie filling وممكن الاستعانة عنه بالفراولة
الطريقة نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى ان يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالمكينة الكهربائية (الخلاطة)على سرعة متوسطة الى ان يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد
قوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر ) التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
وبالهنا والعافيه
ولد فهودي عضـ نشيط ــوَ
عدد الرسائل : 116 تاريخ التسجيل : 28/12/2008
موضوع: رد: تشيز كيك رهييييييييييييب السبت يناير 31, 2009 12:54 am
مشكوووووره اختي ويشرفني
اكون اول واحد يرد على الموضوع ,,,
تقبلي مروري
ra2d_707
عدد الرسائل : 211 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 19/01/2009